terça-feira, 31 de maio de 2011

Almoço de Terça, 31/05


Hoje serviremos:
Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho pesto cremoso acompanhada de baby batata (R$19,00); Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50); Spaghetti com camarão à creole (R$26,00) e
Pasta Mix - Monte sua pasta do seu jeito:
Escolha pasta: spaghetti ou penne
Molho: Alfredo ou Tomate fresco (R$17,00) - valores apenas para pasta+molho
Acompanhamento: sobrecoxa desossada (R$22,00), polpeta (R$22,00) ou camarão (R$26,00) - valores para pasta+molho+acompanhamento

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Aula de culinária com o Chef dia 6 de junho


Aula de carnes e molhos com o Chef Alexandre Albanese na próxima segunda dia 6 de junho das 19:00h às 22:00h, restam poucas vagas.

Almoço de segunda, 30/05


Bom dia! Hoje, no almoço, teremos Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho pesto cremoso acompanhada de baby batata (R$19,00),Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50) e Picadinho de Filé Mignon (R$29,00).

sábado, 28 de maio de 2011

Jantar Sábado, 28/05



Jantar hoje é no Nossa Cozinha Bistrô!

Almoço de Sábado, 28/05



Hoje é dia do tradicional Picadinho de Filé (R$29,00) aqui no Nossa Cozinha. Serviremos também Cake de Robalo com macarrão de arroz (bifun) e vegetais (R$28,00),
Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho pesto cremoso acompanhada de baby batata (R$19,00) e Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50)!!! Bom dia!!!

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Almoço de Sexta, 27/05


Bom dia!!! Hoje para o almoço serviremos Spaghetti aos Quatro Queijos gratinado com parmesão (R$17,00) e Robalo ao Vinho Branco com tomate à provençal (R$28,00). Não se esqueça que todos os dias servimos Costelinha ao Barbecue (R$24,50) e Sobrecoxa ao Vinho branco com pesto (R$19,00). Aproveite para degustar uma deliciosa fatia de um verdadeiro Cheesecake!

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Quinta Hollywood


Sugestão do Chef: Ensopado de Carne com Couscous Marroquino (R$32,00)

Como treinar o seu Dragão

Dragões, normalmente, representam um espécie de teste na vida dos personagens, veja aí, por exemplo, Avatar, ou o mais antigo Eragon. Como Treinar o Seu Dragão também foi um tipo de prova para a DreamWorks e eu fico bem feliz de dizer que eles passaram!
Inspirado na série de livros de Cressida Cowell, o filme apresenta uma origem para a história do livro. Nela, Soluço é um adolescente com uma visão progressista e um senso de humor fora do padrão de sua tribo viking. Na ilha de Berk, onde o menino vive, lutar contra dragões é um estilo de vida. Mas, ao se tornar amigo de um dragão ferido, o garoto vê seu mundo virar de cabeça para baixo e o que era uma oportunidade de virar um guerreiro, acaba se tornando uma chance de criar um novo rumo para o futuro de toda a aldeia.

Com boas cenas de ação, ângulos de câmeras ousados e uma qualidade incrível no visual, o filme diverte e emociona. A narrativa protagonizada por Soluço e Banguela também conta com um final bastante corajoso o que é uma novidade para o gênero. Como Treinar o Seu Dragão também conquistou o Chef Alexandre, que nessa quinta-feira, preparou um delicioso ensopado de carne com legumes acompanhado de couscous marroquino.
(Nathalia Antunes - Coolt)