O Nossa Cozinha é um lugar especial que tem como objetivo reproduzir o verdadeiro conceito de bistrô num lugarzinho escondido da Asa Norte. Horário de funcionamento: segunda à sexta das 11:30h às 14:30h e sábado das 11:30 às 15h (ALMOÇO). Para o JANTAR, das 19:30h às 23 horas de segunda à quinta e das 19:30 à 00:00h sexta e sábado. CLN 402 bloco C loja 60 (virada para a residencial). Telefone: (61) 3326-5207
terça-feira, 23 de dezembro de 2014
Horários de funcionamento FIM DE ANO
Olá,
Devido às festas de fim-de-ano, seguem nossas agendas de funcionamento do Nossa Cozinha Bistrô e do Sua Cozinha Take-Out:
NOSSA COZINHA BISTRÔ
NÃO ABRIREMOS DIAS: 24/12/2014, 25/12/2014, 31/12/2014 e 01/01/2015
FUNCIONAREMOS NORMALMENTE nos dias 26/12, 27/12, 29/12, 30/12 e a partir do dia 02/01.
SUA COZINHA TAKE-OUT
Fecharemos no dia 24/12/2014 e em breve colocaremos data de retorno com novidades.
Desejamos à todos um Feliz Natal e um 2015 repleto de realizações!
Esperamos vocês!
Até logo,
Equipe Nossa Cozinha Bistrô
sexta-feira, 12 de dezembro de 2014
Na Casa do Chef 4 - CEIA DE NATAL
Olá!
Hoje o convite do Chef Alexandre Albanese é muito especial! O Sua Cozinha Take-Out está oferecendo dois pacotes de Ceias Natalinas entregue congeladas. Seus convidados prepararam, provaram e aprovaram a praticidade e a qualidade do cardápio que está um sucesso!
Aqui no blog temos os pacotes explicadinhos e detalhados! Só acessar este link: http://nossacozinhabsb.blogspot.com.br/2014/12/pacotes-de-ceia-de-natal.html
Encomende já a sua pelo telefone (61) 3024-8126 e um FELIZ NATAL A TODOS!!!
Até logo!!!
segunda-feira, 8 de dezembro de 2014
PACOTES DE CEIA DE NATAL
PACOTES CEIA DE NATAL
Olá!
O Natal está chegando e sua Ceia não precisa ser uma preocupação, mas sim um momento delicioso a ser partilhado com aqueles que amamos e que fizeram de 2014 um ano tão especial.
A Véspera de Natal é um dia corrido para todo mundo: salão, últimos presentes, roupa, arrumação de casa, acolhimento dos parentes que vieram de fora... UFA! E a Ceia?
Nós, do Sua Cozinha Take-Out, preparamos dois pacotes diferenciados de Ceia de Natal, que servem 6 (seis) pessoas.
Nossa Ceia será entregue pronta para aquecimento, do dia 18/12 ao dia 23/12 (você escolhe o dia). Aí é só deixar na geladeira do dia 23 para o dia 24 e montá-la simplesmente para aquecê-la e servir! Simples, prático e, claro, delicioso!!!
Serão vendidas apenas sob encomenda, mediante pagamento de 50% para reserva e os outros 50% na retirada.
A foto acima demonstra claramente a qualidade da nossa ceia. Os pratos da foto são do pacote Ceia 2 e foram congelados. Fácil, bonito, seguro e com excelente custo x benefício. Leve esta modernidade para sua casa.
Para sua segurança a Ceia será entregue congelada.
Confira os pacotes e reserve já a sua por meio do telefone: 3024-8126 ou pelo e-mail suacozinhabrasilia@gmail.com
CEIA 1 R$540,00
1) ENVOLTINE DE PORCO RECHEADO COM LINGUÍÇA TOSCANA E FRUTAS SECAS COM MOLHO DE SÁLVIA
2) PERU FATIADO À CALIFORNIA COM GRAVY
3) PICADINHO DE FILÉ AO MOLHO DE COGUMELO PARIS
4) ARROZ COM AÇAFRÃO DA TERRA E VEGETAIS
5) ARROZ COM ERVAS
6) PURÊ RÚSTICO DE BATATA
7) TORTA DE MAÇÃ COM BLUEBERRY GRANDE
8) MINI CHEESECAKES (12 UNIDADES)
CEIA 2 R$780,00
1) PERU FATIADO COM GRAVY DE SÁLVIA (MEIO PERU)
2) ENVOLTINE DE PORCO RECHEADO COM LINGÜIÇA TOSCANA E MOLHO DE CEBOLA CARAMELADA COM FIGO
3) BACALHAU AO FORNO COM AZEITONA, CEBOLA E MOLHO BRANCO
4) ARROZ DE AMÊNDOAS COM ERVAS
5) ARROZ TRÊS CORES
6) FAROFA DE AMEIXA
7) TORTA DE NOZES GRANDE
8) MINI CHEESECAKES (12 UNIDADES)
Veja também o video em que o Chef Alexandre Albanese prepara junto com seus convidados uma das ceias acima descrita.
Olá!
O Natal está chegando e sua Ceia não precisa ser uma preocupação, mas sim um momento delicioso a ser partilhado com aqueles que amamos e que fizeram de 2014 um ano tão especial.
A Véspera de Natal é um dia corrido para todo mundo: salão, últimos presentes, roupa, arrumação de casa, acolhimento dos parentes que vieram de fora... UFA! E a Ceia?
Nós, do Sua Cozinha Take-Out, preparamos dois pacotes diferenciados de Ceia de Natal, que servem 6 (seis) pessoas.
Nossa Ceia será entregue pronta para aquecimento, do dia 18/12 ao dia 23/12 (você escolhe o dia). Aí é só deixar na geladeira do dia 23 para o dia 24 e montá-la simplesmente para aquecê-la e servir! Simples, prático e, claro, delicioso!!!
Serão vendidas apenas sob encomenda, mediante pagamento de 50% para reserva e os outros 50% na retirada.
A foto acima demonstra claramente a qualidade da nossa ceia. Os pratos da foto são do pacote Ceia 2 e foram congelados. Fácil, bonito, seguro e com excelente custo x benefício. Leve esta modernidade para sua casa.
Para sua segurança a Ceia será entregue congelada.
Confira os pacotes e reserve já a sua por meio do telefone: 3024-8126 ou pelo e-mail suacozinhabrasilia@gmail.com
CEIA 1 R$540,00
1) ENVOLTINE DE PORCO RECHEADO COM LINGUÍÇA TOSCANA E FRUTAS SECAS COM MOLHO DE SÁLVIA
2) PERU FATIADO À CALIFORNIA COM GRAVY
3) PICADINHO DE FILÉ AO MOLHO DE COGUMELO PARIS
4) ARROZ COM AÇAFRÃO DA TERRA E VEGETAIS
5) ARROZ COM ERVAS
6) PURÊ RÚSTICO DE BATATA
7) TORTA DE MAÇÃ COM BLUEBERRY GRANDE
8) MINI CHEESECAKES (12 UNIDADES)
CEIA 2 R$780,00
1) PERU FATIADO COM GRAVY DE SÁLVIA (MEIO PERU)
2) ENVOLTINE DE PORCO RECHEADO COM LINGÜIÇA TOSCANA E MOLHO DE CEBOLA CARAMELADA COM FIGO
3) BACALHAU AO FORNO COM AZEITONA, CEBOLA E MOLHO BRANCO
4) ARROZ DE AMÊNDOAS COM ERVAS
5) ARROZ TRÊS CORES
6) FAROFA DE AMEIXA
7) TORTA DE NOZES GRANDE
8) MINI CHEESECAKES (12 UNIDADES)
Veja também o video em que o Chef Alexandre Albanese prepara junto com seus convidados uma das ceias acima descrita.
quinta-feira, 4 de dezembro de 2014
Curso com o Chef Alexandre Albanese - CEIA DE NATAL
Olá!!!!
Temos o prazer em anunciar que o Chef Alexandre Albanese irá ministrar um curso especial de como preparar uma Ceia de Natal.
Quando: 17 de dezembro de 2014
Horário: 20h
Local: Águas Claras (endereço completo será encaminhado após a reserva)
Valor: R$120,00
As vagas são limitadas. Confirmação após o pagamento da taxa acima descrita.
Maiores informações pelo e-mail: nossacozinhabsb@gmail.com
Confira o cardápio:
Peru Assado com Gravy de Sálvia
Bacalhau gratinado
Arroz com amêndoa, manteiga e ervas
Farofa de Ameixa
Não perca esta oportunidade de brilhar na sua Ceia de Natal.
***ATENÇÃO: UMA VEZ EFETUADA A RESERVA POR MEIO DO PAGAMENTO, A QUANTIA NÃO SERÁ DEVOLVIDA EM CASO DE DESISTÊNCIA OU DEMAIS SITUAÇÕES, UMA VEZ QUE AS VAGAS SÃO LIMITADAS.***
sexta-feira, 14 de novembro de 2014
Abriremos neste feriado 15/11/2014 - Com promoções!
Olá!
Amanhã além de ser sábado é feriado, o que merece aquele almoço e jantar tão especiais!
Para estes dois momentos, estamos com sugestões e promoções que estão fazendo grande sucesso:
Para o almoço...
A primeira opção é Moqueca de Pescada Amarela, servida com arroz branco e farofa de dendê.
Como segunda alternativa, Moqueca de Banana da Terra, com os mesmos acompanhamentos.
Mantivemos os preços promocionais no valor de R$29,00 e R$27,00 respectivamente.
Temos ainda as opções do nosso tradicional cardápio com várias opções, entre elas, a sempre requisitada Costelinha de Porco ao Barbecue.
Para o jantar...
Além de um cardápio extremamente saboroso, sábado é dia de festival de Risotos! Três sabores com valor promocional a R$28,00 cada. São eles: risoto de filé com calabresa crocante, risoto de alcachofra e laranja e risoto de salmão curado na casa e limão siciliano.
E como devemos sempre agradecer à vida, na compra de uma taça de espumante, a segunda é por nossa conta. Vamos brindar neste jantar!!!
Esperamos por vocês e tenham todos um ótimo fim-de-semana!!!!
quarta-feira, 12 de novembro de 2014
Na Casa do Chef 3
Olá!
Neste episódio, o Chef Alexandre Albanese recebe dois casais amigos e coloca os homens na cozinha, para alegria das esposas!
Foi uma noite de muita risada e aprendizado.
Para entrada, o Cássio preparou Caldo Verde (R$10,90) servido com focaccia (R$4,50) e manteiga de ervas (R$7,40) ao forno. Como principal, foi a vez do Raul mexer as panelas e deliciar os comensais com Mignon suíno ao molho de laranja e alecrim (R$22,50), com arroz branco (R$5,50) e nossa farofa maluca (R$7,80). O Cássio então reassumiu seu posto de Chef e finalizou o jantar com Torta Trufada (R$24,00), com direito a decoração no prato e tudo mais.
Todos os produtos podem ser encontrados no Sua Cozinha Take-Out.
*Valores por unidade do produto.
quinta-feira, 6 de novembro de 2014
Sugestão do Chef para esta sexta e sábado - ALMOÇO
Olá!
Para esta sexta-feira (07/11) e sábado (08/11), no ALMOÇO, teremos como Sugestão do Chef Picanha Suína assada, com molho de alecrim e laranja, servida com batata assada e vagem cozida regada com azeite, por R$26,50, além do nosso tradicional cardápio.
Esperamos por todos vocês!!!
Até logo!
Assinar:
Postagens (Atom)