quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Yes, amamos Cordeiro!




Olá!!!

A partir de hoje, 17/09/2014, até o fim deste mês, o Chef Alexandre Albanese prepara 2 pratos mega especiais, sendo um para o almoço e outro para o jantar. Ambos têm como sua estrela principal um suculento T-Bone de Cordeiro com acompanhamentos que o deixam ainda mais irresistível!

Pode melhorar? Claro que pode! Fizemos um pequeno combo: Prato de Cordeiro + 1 Taça de Vinho Tinto por R$48,00. Imperdível, né?

Agradecemos a parceria da Adega Brasília neste projeto. Ótimos vinhos por ótimos preços. Visite a loja deles situada na CLN 405 Bloco D loja 07. Telefone 3340-2936.

Cada prato sai por R$42,00 caso não optem pelo combo.

Esperamos por vocês!

Até logo!!!

Vamos ao cardápio:


ALMOÇO

T-bone de Cordeiro marinado com vinho tinto ao chimichurri, servido com arroz de lentilha e farofinha de bacon            

JANTAR

T-bone de Cordeiro em crosta de foccacia e mostarda Dijon com risoto de maçã e alcachofra  

 

Vinho – Cava Negra Malbec (Argentina) ou Casas Del Toqui Cabernet Sauvignon (Chile)

Nenhum comentário:

Postar um comentário