

Nós voltamos!!!! O Chef estava morrendo de saudades e voltou para cozinha cheio de ideias! Para começar com as mudanças, nossa tradicional Sobrecoxa, prato queridinho do Bistrô, recebeu um molho novo. Sai o pesto cremoso e entra molho putanesca, que com certeza vai agradar.
Temos duas novas entradinhas: Torradas com Costelinha ao Barbecue para abrir o apetite com muito sabor e temos também Minicake de Risotto de Parmesão servido com Relish de Pimentão!
Todos os dias, além da Sobrecoxa (agora com molho putanesca) e a Costelinha ao Barbecue, o Chef prepara um prato que vai dar o que falar: Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate servido com batata baby!
E hoje, para iniciar os trabalhos de 2012, nosso Picadinho de Filé!!! Esperamos você aqui para desejar um Feliz Ano Novo!!!
Hoje serviremos:
Sobrecoxa desossada marinada no Vinho Branco, com molho putanesca, acompanhada de baby batata e brócolis (R$22,00);
Costelinha de Porco ao Barbecue, acompanhada de baby batata (R$24,50)
Picadinho de Filé, servido com arroz, farofa, ovo frito, banana à milanesa (R$29,00)
Filé ao molho de redução de Vinho Tinto e chocolate, servido com baby batata (R$38,00)
Não deixe de matar as saudades do Cheesecake!
Feliz Ano Novo e até logo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário