sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Abriremos neste feriado 15/11/2014 - Com promoções!






Olá!

Amanhã além de ser sábado é feriado, o que merece aquele almoço e jantar tão especiais!

Para estes dois momentos, estamos com sugestões e promoções que estão fazendo grande sucesso:

Para o almoço...

A primeira opção é Moqueca de Pescada Amarela, servida com arroz branco e farofa de dendê. 

Como segunda alternativa, Moqueca de Banana da Terra, com os mesmos acompanhamentos.

Mantivemos os preços promocionais no valor de R$29,00 e R$27,00 respectivamente. 

Temos ainda as opções do nosso tradicional cardápio com várias opções, entre elas, a sempre requisitada Costelinha de Porco ao Barbecue.

Para o jantar...

Além de um cardápio extremamente saboroso, sábado é dia de festival de Risotos! Três sabores com valor promocional a R$28,00 cada. São eles: risoto de filé com calabresa crocante, risoto de alcachofra e laranja e risoto de salmão curado na casa e limão siciliano.

E como devemos sempre agradecer à vida, na compra de uma taça de espumante, a segunda é por nossa conta. Vamos brindar neste jantar!!!

Esperamos por vocês e tenham todos um ótimo fim-de-semana!!!!

quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Na Casa do Chef 3




Olá!

Neste episódio, o Chef Alexandre Albanese recebe dois casais amigos e coloca os homens na cozinha, para alegria das esposas!
Foi uma noite de muita risada e aprendizado.
Para entrada, o Cássio preparou Caldo Verde (R$10,90) servido com focaccia (R$4,50) e manteiga de ervas (R$7,40) ao forno. Como principal, foi a vez do Raul mexer as panelas e deliciar os comensais com Mignon suíno ao molho de laranja e alecrim (R$22,50), com arroz branco (R$5,50) e nossa farofa maluca (R$7,80). O Cássio então reassumiu seu posto de Chef e finalizou o jantar com Torta Trufada (R$24,00), com direito a decoração no prato e tudo mais.
Todos os produtos podem ser encontrados no Sua Cozinha Take-Out.



*Valores por unidade do produto.

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Sugestão do Chef para esta sexta e sábado - ALMOÇO




Olá!

Para esta sexta-feira (07/11) e sábado (08/11), no ALMOÇO, teremos como Sugestão do Chef Picanha Suína assada, com molho de alecrim e laranja, servida com batata assada e vagem cozida regada com azeite, por R$26,50, além do nosso tradicional cardápio.

Esperamos por todos vocês!!!

Até logo!




sábado, 1 de novembro de 2014

Chef Alexandre Albanese e... o MICKEY! Sim, o MICKEY!

Era uma vez...

Estamos aqui hoje para compartilhar uma dessas coisas que parecem um sonho, ou melhor, de tão inimaginável, ultrapassou esta definição.

Nesta última quinta-feira, o Chef Alexandre Albanese foi surpreendido com um convite que fez suas pernas bambearem como nunca ocorrera antes. O convite: representar o Brasil em um festival na Disney! Isso mesmo, O Chef Alexandre Albanese irá mostrar um pouquinho da nossa culinária no parque temático Epcot, na Terra Encantada!

O convite que veio na quinta-feira (30/10) já era para embarque na sexta-feira (31). E, neste momento, o Chef já está por lá, conhecendo a cozinha que estará amanhã (02/11).

Para a apresentação, buscou algo que tivesse não apenas nossas raízes, mas nossa alma e que estivesse presente rotineiramente nas nossas casas: fará um Tutu de Feijão à mineira com biju de tapioca. Muito mais que um alimento tradicional, para a maioria de nós, são lembranças de almoço de família, de visitas à casa da avó, de uma viagem inesquecível! Algo que não precisa de legendas ou definição: Tutu de feijão à mineira, com muito amor! E mais: o que para nós pode parecer simples, é manjar para os gringos! Como não enlouquecer com aquela explosão de aromas e sabores?

E como não bastasse tanta coisa legal acontecendo na vida do Chef, teve o enorme prazer de se sentar ao lado da apresentadora Ana Maria Braga no avião, com quem "tricotou" grande parte da viagem! Pessoa incrível, maravilhosa e que lhe passou um carinho TREMENDO e uma enorme coragem para fazer um lindo trabalho na Disney! Teve direito ainda a um grande abraço apertado na despedida. Motivador, não?

Queremos agradecer imensamente ao Chef David Lechtig, sócio-proprietário dos restaurantes El Paso, por ter indicado o nome do Chef para este momento tão especial! MUITO OBRIGADO, Chef David! Foi um presente para ser lembrado para a vida toda!

E que o nosso "tchicatchicabum" representado pelas mãos do Chef Alexandre Albanese se torne magia no lugar mais feliz da terra!

Parabéns, Chef!